RSS

KUMPULAN RPP DAN SILABUS

26 Jan

Silabus KTSP SD / MI

DOWNLOAD SILABUS, KTSP. RPP SD / MI

Silabus Pembelajaran Tematik
Kelas 1 , Kelas 2 , Kelas 3 Update

PKn ( Pendidikan Kewarganegraan )
Kelas 1 , Kelas 2 , Kelas 3 , Kelas 4Kelas 5 , Kelas 6 Update

PAI ( Pendidikan Agama Islam)
Kelas 1, Kelas 2 , Kelas 3 Kelas 4, Kelas 5 , Kelas 6 Update

KTSP RPP SD IPS
Kelas 1 , Kelas 2 , Kelas 3 , Kelas 4 , Kelas 5 , Kelas 6 , Silabus Kelas 1,2,3 Update

KTSP, RPP, Silabus Bahasa Inggris
Kelas 1 , Kelas 2 , Kelas 3 , Kelas 4 , Kelas 5 , Kelas 6 Update

Pendidikan Jasmani Olah Raga dan Kesehatan
Kelas 1Kelas 2 , Kelas 3 , Kelas 4 , Kelas 5 , Kelas 6 Update

Bina Bahasa Indonesia Kelas 1 s/d 6  Silabus , RPP Update

SAINS Kelas 1 , Kelas 2 , Kelas 3 , Kelas 4 , Kelas 5 , Kelas 6 Update

MANDARIN Kelas 1 , Kelas 2 , Kelas 3 , Kelas 4 , Kelas 5 , Kelas 6

Bahasa Sunda Kelas 1 , Kelas 2, Kelas 3 ,Kelas 4 , Kelas 5 ,Kelas 6

Bahasa Jawa Kelas 1 , Kelas 2, Kelas 3 ,Kelas 4 , Kelas 5 ,Kelas 6

SILABUS, RPP, KTSP SMP / MTs

Kumpulan Silabus , RPP , KTSP Yang dapat di download antara lain :

Untuk file zip butuh tool untuk extrax file, untuk file exe klik mouse dua kali langsung mengextrak sendiri ke target penyimpanan.

  1. Geografi , Kelas 7Kelas 8 , Kelas 9
  2. Ekonomi  ,  Kelas 7Kelas 8 , Kelas 9
  3. Matematika ,  Kelas 7, Kelas 8 Kelas 9
  4. Pkn untuk Kelas VII Silabus , RPP,  Kelas VIII Silabus, RPP,  Kelas IX Silabus, RPP
  5. Biologi Kelas 7Kelas 8 ,  Kelas 9
  6. Bahasa Inggris , Kelas VII , Kelas VIII , Kelas IX
  7. Sejarah  Kelas 7 , Kelas 8, Kelas 9
  8. IPA terpadu Kelas
  9. IPA Fisika untuk Kelas 7, Kelas 8 , Kelas 9
  10. Bahasa Indonesia Kelas
  11. IPA Kimia untuk Kelas
  12. Sosiologi untuk Kelas 7 , Kelas 8 , Kelas 9
  13. Teknologi Informasi dan Komunikasi TIK, Kelas 7,  Kelas 8, Kelas 9
  14. Pendidikan Seni Budaya Kelas 7,8,9  Seni Musik, Seni Rupa, Seni Tari, Seni Teater
  15. Pendidikan Agama Islam (PAI) : Kelas 7,   Kelas 8Kelas 9
  16. IPS Terpadu TAG : Kelas 7, Kelas 8 , Kelas 9
  17. Pendidikan Jasmani, Olahraga dan Kesehatan Kelas 7, Kelas 8Kelas 9

Bagi rekan rekan guru yang gagal waktu download mohon meninggalkan pesan.

Setiap dapat Silabus, RPP yang baru Insya Allah akan selalu kami Update

Semoga bermanfaat

SILABUS, RPP, KTSP SMA / MA

Silabus , KTSP, RPP SMA / MA yang dapat di download antara lain :

  1. Pendidikan Agama Islam (PAI) Kelas 10, Kelas 11, Kelas 12
  2. Geografi Kelas 10, Kelas 11, Kelas 12
  3. Pendidikan Kewarganegaraan : Kelas 10,Kelas 11 , Kelas 12
  4. Bahasa dan Sastra Indoneia Kelas 10, Kelas 11, Kelas 12
  5. Bahasa Inggris Kelas 10, Kelas 11, Kelas 12
  6. Matematika Kelas 10  Semester 1 , Semester 2
  7. Matematika Kelas 11 IPA Semester 1 , Semester 2
  8. Matematika Kelas 11 IPS Semester 1 , Semester 2
  9. Matematika Kelas 12 IPA Semester 1 ,  Semester 2
  10. Matematika Kelas 12 IPS Semester 1 ,  Semester 2
  11. Fisika Kelas 10, Kelas 11, Kelas 12 ESIS
  12. Fisika Kelas 10, Kelas 11, Kelas 12 Supriyanto
  13. Biologi Kelas 10, Kelas 11, Kelas 12
  14. Kimia Kelas 10, Kelas 11, Kelas 12
  15. Ekonomi Kelas 10, Kelas 11, Kelas 12
  16. Sosiologi Kelas 10, Kelas 11, Kelas 12
  17. Seni Rupa Kelas 10, Kelas 11, Kelas 12
  18. TIK (Teknologi Informasi dan Komunikasi) Kelas X, XI, XII
  19. Sejarah Kelas 10, Kelas 11 IPS, Kelas 12 IPS
  20. Bimbingan Konseling Kelas 10, Kelas 11, Kelas 12
  21. Pendidikan Jasmani Kelas 10, Kelas 11, Kelas 12
DAFTAR MODEL KTSP & MODEL SILABUS – RPP
SD :
ktspgemarbhssd1.pdf

ktspdokumenIsd2.pdf

ktspgemarbhssd3.pdf

ktspdokumenIsd.pdf

ktspgemarbhssd2.pdf

ktspcintabhssd6AR1.pdf

ktspgemarbhssd4.pdf

ktspgemarbhssd5.pdf

ktspjendelaipasd2R1.pdf

ktspkhazislamsd1R1.pdf

ktspjendelaipasd1R1.pdf

ktspjendelaipasd4AR1.pdf

ktspkhazislamsd2R12.pdf

ktspjendelaipasd3AR1.pdf

ktspjendelaipasd5AR1.pdf

ktspgemarbhssd6.pdf

ktspkhazislamsd4R1.pdf

ktsppendkwgnsd4R1.pdf

ktspkhazislamsd2R1.pdf

ktspkhazislamsd5R1.pdf

ktspkhazislamsd6R1.pdf

ktsppendkwgnsd2R1.pdf

ktsppendkwgnsd3R1.pdf

ktsppendkwgnsd1R1.pdf

TEMATIK1A.pdf

ktsppendkwgnsd6R1.pdf

TEMATIK3A.pdf

ktsppendkwgnsd5R1.pdf

TEMATIK2A.pdf

Dunia.MatematikaSD2rev.pdf

DuniaIPASD2.pdf

DuniaIPASD3.pdf

DuniaIPASD1.pdf

Dunia.MatematikaSD1rev.pdf

DuniaIPASD5.pdf

DuniaIPASD6.pdf

DuniaIPASD4.pdf

Dunia.MatematikaSD4rev.pdf

IPSSD1.pdf

IPSSD2.pdf

Dunia.MatematikaSD5rev.pdf

IPSSD3.pdf

IPSSD4.pdf

Dunia.MatematikaSD6rev.pdf

Dunia.MatematikaSD3rev.pdf

Silabus-RppB.IndonesiaSD6.pdf

Silabus-RppB.IndonesiaSD2.pdf

IPSSD6.pdf

Silabus-RppB.IndonesiaSD3.pdf

Silabus-RppB.IndonesiaSD4.pdf

Silabus-RppB.IndonesiaSD1.pdf

Silabus-RppB.IndonesiaSD5.pdf

IPSSD5.pdf

ktspcintabhssd5AR1.pdf

ktspcakrawalasd5AR1.pdf

ktspcintabhssd4AR1.pdf

ktspcintabhssd1AR1.pdf

ktspcintabhssd3AR1.pdf

ktspcakrawalasd6AR1.pdf

ktspcakrawalasd4AR1.pdf

ktspcintabhssd2AR1.pdf

ktspcakrawalasd2AR1.pdf

Ktspberhitungsd4AR1.pdf

ktspcakrawalasd1AR1.pdf

ktspberhitungsd6AR1.pdf

ktspberhitungsd2AR1.pdf

ktspberhitungsd5AR1.pdf

ktspcakrawalasd3AR1.pdf

ktspberhitungsd2AR12.pdf

ipa6B.pdf

ktspberhitungsd1AR1.pdf

ktspactiveenglishsd6.pdf

ktspactiveenglishsd5.pdf

ktspactiveenglishsd2.pdf

ktspactiveenglishsd1.pdf

ktspactiveenglishsd4.pdf

ktspactiveenglishsd3.pdf

gmrbrhtung5B.pdf

ipa4B.pdf

gmrbrhtung4B.pdf

ipa3B.pdf

ipa5B.pdf

gmrberhtg1B.pdf

caksos2B.pdf

caksos4B.pdf

caksos6B.pdf

gmrbrhtunbg6B.pdf

caksos5B.pdf

gmrbrhtung2B.pdf

caksos3B.pdf

caksos1B.pdf

gmrbrhitung3B.pdf


SMP :

About these ads
 
104 Komentar

Ditulis oleh pada 26 Januari 2009 in Ada-ada Aja

 

Tag: ,

104 responses to “KUMPULAN RPP DAN SILABUS

  1. nining

    31 Januari 2009 at 1:34 pm

    tolong dong kirimkan RPP IPS Kelas XI SMK. Makasih sebelmnya. Wass

     
  2. Kang Asep

    3 Februari 2009 at 2:08 am

    Buat nining kalau sempat InsyaAllah dicarikan

     
  3. akmal

    4 Februari 2009 at 5:10 am

    Nuhun Kang… tos lengkep

    http://uangpanas.com/?id=akmalhayat

     
  4. Rahayoeningsih

    11 Februari 2009 at 3:50 am

    tolong kirim perangkat mengajar PPKN SMP & SMA Trim’s

     
  5. yahya

    14 Februari 2009 at 3:47 pm

    kok saya selalu galal dalam mendownload silabus maupun RPpnya apa yang salah

     
  6. Kang Asep

    16 Februari 2009 at 11:28 am

    COba Tanya Ke Operator Warnet
    Harusnya Sih Bisa atau bisa juga sinyal internet disana lagi gak bagus

     
  7. minin

    19 Februari 2009 at 12:53 am

    kang tlg krm RPP Aqidah Ahlak Sekolah dasar Islam kelas 2, tong hilap nya, hatur nuhun

     
  8. zulkifli

    21 Februari 2009 at 12:15 am

    tolong dong kirimin silabus rpp aqidah ah- lak thanks

     
  9. Kang Asep

    21 Februari 2009 at 4:03 am

    Insya Allah kalau ketemu di posting

     
  10. denny junaedi

    25 Februari 2009 at 12:27 pm

    tolong kirimin RPP, KTSP, and SKKD SMP kelas 1,2,3 donk…tp klo ada yg pelajaran B. Indonesia.. thx

     
  11. zura

    24 Maret 2009 at 8:54 am

    ass
    tolong kirimkan RPP fiqih mts kls 7, aqidah mts kls 9, dan TIK mts kls 8
    saya tunggu segera…karena sangat penting
    makasih sblmnya
    wass

     
  12. mohamad taufik

    30 Maret 2009 at 5:12 am

    saya minta dikirimi silabus dan rpp smp, saya sangat senang apabila bapak mau mengirim permintaan kami

     
  13. potter

    2 April 2009 at 12:24 pm

    Om, itu link yang RPP SD IPS kelas 4 apakah ketuker dengan Link yang kelas 5?

     
  14. smk n3 saklatiga

    6 April 2009 at 4:29 am

    plis ada silabus mekatroika gakkkk

     
  15. smk n3 salatiga

    6 April 2009 at 4:31 am

    tolong minta silabus mekatronika dooooooo

     
  16. badia dharma

    7 April 2009 at 5:12 am

    Rpp dan silabus penjas kelas 1-6 gak bisa di downlod tolong donk kirimin ke email say,than”s

     
  17. Harry

    23 April 2009 at 1:09 am

    tolong minta dikirimin ke email saya dong silabus dan rpp fiqih Mts kelas 7, 8 dan 9..Many thanks

     
  18. smk n3 salatiga

    30 April 2009 at 1:02 am

    masih belum ada ya rpp mekatronika nya……..tolong dokirim dung silabus mekatronika ke email ini

    dan tolong juga promosikan di salatiga pada tahun pelajaran 2007/2008 telah dibuka sekolah baru yaitu SMK Negeri 3 Salatiga……………
    from m_chamid

     
  19. Harry

    30 April 2009 at 1:17 am

    Silabus dan RPP Fiqih MTs kelas 7, 8 dan 9 nya belum adakah? kalau udah ada tolong dooong…. kirim ke email saya…, Soalnya penting. Thanks..!!!

     
  20. pandi

    3 Juni 2009 at 4:51 am

    Tolong dong kirimkan saya RPP dan Silabus TI-RPL yang terbaru?, ke via e-mail : afandi_to_dampelas2005@yahoo.com

     
  21. imma

    9 Juni 2009 at 7:19 am

    bs g’ mnt rpp n silabus biologi untuk smk

     
  22. Baihaqi

    17 Juni 2009 at 8:10 am

    Assalamualaikum,

    Kang Asep, mohon bantuan dong, kirimin RPP/Silabus KTSP khusus untuk Mts.

    Jazakallah …

     
  23. kembang

    21 Juni 2009 at 11:21 am

    kalo RPP buat Anak Luar biasa coba donk

     
  24. soegeng

    21 Juni 2009 at 6:46 pm

    tengkayu ya mas…moga2 ja mas tmbah pinter ja…:)

     
  25. Harry

    22 Juni 2009 at 2:50 am

    Permintaan saya tentang Silabus dan Rpp Fiqh utk MTs kelas 7,8 dan 9 kok sampe saat ini belum dikirim ke email saya? Tolong kirimin dong…secepatnya…penting…!!! Makasih atas partisipasinya….

     
  26. riesta

    8 Juli 2009 at 3:33 am

    tolong dong RPP bahasa Jawa SMP!!!

     
  27. soegeng

    12 Juli 2009 at 7:57 am

    kang asep…ma’af yach bantu sy…..tuk penyususnan RPP & Silabus Khusus Madrasah Tsanawiyah (MTs).krim’y lewat email ja. tank’s sebelumnya.smogga ja Allah senantiasa menerima amal ibadah kita semua….aminn :-)

     
  28. m raharja

    19 Juli 2009 at 5:13 am

    knp silabus dan rpp bahasa indonesia kelas 9 tidak ada

     
  29. Puji

    21 Juli 2009 at 2:39 pm

    Hatur nuhun pisan…..

    ngabantos…kang…..

     
  30. Muslim Ibnu Mahmud

    22 Juli 2009 at 4:52 pm

    saya mencari silabus hadis arbain nawawi, ada gak yah…..

     
  31. Muslim Ibnu Mahmud

    22 Juli 2009 at 4:53 pm

    saya mencari silabus hadis arbain nawawi, ada gak yah…..

     
  32. Noor Hidayat

    23 Juli 2009 at 2:26 pm

    tolong donk silabus Rangkaian Perangkat lunak (RPL) buat SMK

     
  33. DWI

    24 Juli 2009 at 1:52 am

    toloooong dong dikirim rpp dan silabus ktsp bahasa jawa smp, masak semua mapel ada kok hanya bahasa jawa aja yang tdk. di usahakan yachhhhhh.suwunnnnn

     
  34. DWI

    24 Juli 2009 at 1:55 am

    kang asep di usahakan yachhhhhhhhhhhhhh

     
  35. sabto

    30 Juli 2009 at 4:40 am

    RPPdan silabus Penjas smp kelas 8 kok sama dengan kelas 7 kirim
    dong yang kelas 8 ditunggu

     
  36. muhammad fauzi

    31 Juli 2009 at 8:03 am

    asw.
    kirimkan dong rpp dan silabus fiqih mtsn kelas 1, 2 dan 3.
    beserta program tahunan dan semsternya.
    terima kasih banyak sebelumnya.

     
  37. elfid nurfitara

    31 Juli 2009 at 3:19 pm

    tolong dong kirimin RPP untuk mata pelajaran fiqih kelas IX, terima kasih banyak………

     
  38. Danang

    5 Agustus 2009 at 2:34 pm

    mohon dicarikan RPP Kkpi buat smk kelas X, Xi, xii
    thanks….

     
  39. fierdie

    22 Agustus 2009 at 9:26 am

    terimaksaih banyak atas silabus dan rppnya tapi di tunggu yang lebih lengkapnya mas…..

     
  40. supriyanto

    4 September 2009 at 4:18 am

    tolong kirim rpp silabus bahasa jawa smp klas 7

     
  41. fajar maulana

    8 September 2009 at 8:03 pm

    ToLong kirimkan silabus “mengoperasikan aplikasi presentasi” untuk SMK jurusan Administrasi perkantoran.
    Saya butuh sekaLi.
    Terima kasih.

     
  42. Riyo Hadi, SS

    8 Oktober 2009 at 8:08 am

    bisa minta tolong kirim silabus bahasa mandarin untuk SMP tidak?
    kalau ada tolong dikirim ke email saya ya..
    ryo_tnt2002@yahoo.com

    Tolong ya Pak/Bu..

    Terima Kasih..

     
  43. bowo

    11 Oktober 2009 at 8:07 am

    tolong rpp dan sillabus bahasa inggris sd kelas 4 buku grow with english penerbit erlangga. terima kasih. ditunggu lho…

     
  44. bowo

    11 Oktober 2009 at 8:08 am

    juga jika para rekan guru ada yang masih memiliki file di atas tolong dikirim ke Ichiro.hasegawa16@gmail.com terima kasih

     
  45. ivan

    16 Oktober 2009 at 3:36 pm

    saya butuh rpp sm silabus bwt smk jurusan adm perkantoran, makasih ya sebelumnya.
    klo ada tolong kirimin ya. makasih,

     
  46. johantoro cheky

    26 Oktober 2009 at 5:50 am

    TOLONG RPP SILABUS BAHASA JAWA SMP DIKIRIM KE EMAIL A.OKEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.

     
  47. ikvina muhith

    28 Oktober 2009 at 1:28 pm

    kang, tlng donk carikan rpp fiqih mts kls 7,8

     
  48. Rian

    29 Oktober 2009 at 2:21 am

    ko ga da RPP ma silabus SMK???

     
  49. sumarno

    30 Oktober 2009 at 6:12 am

    silabus sd bhasa jawa knapa g bisa ………………..WEDHUZ

     
  50. ahmad

    3 November 2009 at 6:41 pm

    terima kasih atas rpp nya..sangat bermanfaat bagi saya….semoga bapak diberikan rahmat oleh Allah SWT…amin

     
  51. syawal

    4 November 2009 at 5:32 am

    donloadnya jarang berhasil n susah didonloadnya

     
  52. fathur

    9 November 2009 at 12:56 pm

    Ass. pak Asep mau tanya rpp bahasa indonesia smp kok tdk ada? klo ada tolong dong kasih kabar atau teman-teman yang punya untukkelas 8 dan 9 apalagi klo dari penerbit Erlangga. Trims untuk balasannya

     
  53. very

    11 November 2009 at 5:17 am

    silabus IPS dong…. lagi butuh nih, please

     
  54. basri nawir

    12 November 2009 at 12:15 pm

    gue minta contoh rpp akidah MTs yang sesuai KTSP (Terbaru). thanks

     
  55. uty

    24 November 2009 at 1:31 am

    nyuwun sewu…………………, silabus Bahasa Jawa wonten punapa mboten? menawai wonten nyuwun tulung di kirim nggih………… matur suwun

     
  56. dedi

    3 Desember 2009 at 5:38 pm

    Kang saya lagi nyari Silabus Dan RPP Pendidikan Lingkungan Hidup.. untuk tingkat SMK…. mohon bantuannya

     
  57. aris joko riyanto

    17 Desember 2009 at 5:17 am

    rpp dan silabus smk jurusan rpl ada gak tolong dong

     
  58. rahmiati

    2 Januari 2010 at 11:04 pm

    maaf..tolong kirimkan RPP d silabs fiqih atau aqidah.doc mi kls 4 atau 6
    makasih sblmnya

     
  59. upiek

    6 Januari 2010 at 5:41 am

    Tolong Abang dikirimkan RPP & SILABUS SMK PROGRAM ADMINISTRASI PERKANTORAN yang terbaru, terima kasih sebelumnya!!

     
  60. nia

    16 Januari 2010 at 3:39 am

    kirim RPp dan silabus pelajaran ips untuk tingkt SMK

     
  61. irham

    8 Maret 2010 at 2:59 pm

    saya minta perangkat mengajar lengkan SMP SMA pendidikan agama kristen secepatnya minta tolong y masssssssssssssss

     
  62. irham

    8 Maret 2010 at 3:02 pm

    perangkat pembelajaran pend agama kristen yang smpsma kok gk da

     
  63. Mendra

    15 Maret 2010 at 8:28 am

    Tolong Silabus Program Semester PAI kelas 4 donk,,
    kok saya cari g’ ada di kumpulan RPP dan Silabus,,tolong yaaaa,,,

     
  64. Purna

    31 Mei 2010 at 7:18 am

    minta tolong, RPP n Silabus Mapel Bahasa Jawa Kelas 7,8,dan 9…….
    sebelumnya trima kasih!!

     
  65. usman

    2 Juni 2010 at 2:59 pm

    makasih, hebat!

     
  66. MAMIK ERVIANTI, SPD

    7 Juni 2010 at 3:36 am

    PAK, TOLONG DONG SY DIBANTU RPP N SILABUS BAHASA JAWA SMP KLS 7,8,9.TRIMS SEBELUMNYA.

     
  67. diankirk

    5 Juli 2010 at 7:42 am

    keep creating, ….disaat saya tidak bisa melakukan.

     
  68. juju

    19 Juli 2010 at 5:26 am

    ass. pa saya lagi nyari rpp dan silabus pendidikan lingkungan hidup buat smk. klu ada tolong kirim ke email ini. maksih…

     
  69. Siska

    20 Juli 2010 at 6:01 am

    sewaktu saya download bahasa inggris sd kelas 3, hasilnya malah kelas 2, kok tidak sesuai data?

     
  70. hagitra

    16 September 2010 at 11:39 am

    tolong kirimkan saya segera RPP dan Silabus SMK matematika akutansi kelas xi dan xii…..
    Thx b4

     
  71. selmanto

    29 September 2010 at 7:35 am

    mohon kirimkan saya rpp matematika kls XI dan XII administrasi perkantoran, sekolah kami baru berdiri jadi masih banyak yang perlu kami benahi. trims sebelumnya.

     
  72. Hendra Gunawan

    4 Oktober 2010 at 8:27 am

    Mohon kirimkan RPP dan Silabus pelajaran PLH (Pendidikan Lingkungan Hidup) kelas 8 (Urgent).

    Trims

     
  73. chania

    6 Oktober 2010 at 4:25 am

    boleh minta silabus dan rpp bahasa jawa untuk smp ndak…
    kalau ada kirim ke e-mail saya ya…

     
  74. rosmawati

    14 Oktober 2010 at 5:08 am

    gak bisa di down load

     
  75. Isri Fariatmi

    29 November 2010 at 5:47 am

    PENTING :
    Saya dikasih tugas oleh sekolah mengajar Mulok Pend. Al Qur’an (BTA). Ada yang bisa ngasih saya file perangkatnya nggak ya, soalnya saya kebingungan materi pelajaran Pend. Al Qur’an (BTA) untuk tingkat SMP apa. Mohon pencerahannya !

     
  76. tomi

    15 Desember 2010 at 1:49 pm

    ko ga bisa di dwonload cih,,,,
    rpp smp

     
  77. muji purwandi

    26 Desember 2010 at 1:34 am

    kenapa tidak bisa di downloud rpp silabus pai smp, tolong kasih tau caranya

     
  78. aris

    5 Januari 2011 at 4:28 am

    SAYA PUNYA PERANGKAT PEMBELAJARAN FIQIH DAN QUR’AN HADITS KTSP. BAGAIMANA CARA SAYA KIRIM KE ANDA.

     
  79. ariefgani

    9 Januari 2011 at 7:55 am

    pak kenapa ditah bisa didownload rpp dan silabus PAi SMP

     
  80. prima

    16 Februari 2011 at 7:40 am

    wah sangat berguna…jika berkenan saya mau minta RPP Pendidikan Lingkungan Hidup kelas IX.

    Terima kasih

     
  81. andry

    5 April 2011 at 11:50 am

    maturNuwun ,sangat membantu bagi tugas kul saya

     
  82. dinibio

    12 Juli 2011 at 3:50 pm

    saya tidak bisa mendownload, download tidak ditemukan??? saya butuh untuk ipa kelas 1,3, dan 4 SD dan biologi kelas 7, 8, 9. Terima kasih

     
  83. reni

    17 Juli 2011 at 12:32 am

    ass.
    tlg kirimin RPP dan silabus untuk pelajaran bahasa mandarin ditingkat SMA. aq download gagal trus. tlg ya. maksih banyk

     
  84. Wawan

    24 Agustus 2011 at 3:40 pm

    Kenapa tidak ada RPP Peljaran IPS SMK TI apa tidak ada yang bisa buat …………………? thanks.

     
  85. ummu

    14 Oktober 2011 at 2:00 pm

    tolong donk kirimkan RPPnya untuk alquran hadits kurikulum 2011 madrasah aliyah kelas X semester 1 dan 2

     
  86. nunung hartati

    21 November 2011 at 11:16 am

    mau datax dong,silabus kelas 8

     
  87. rani indriyani

    11 Januari 2012 at 10:08 am

    saya minta rpp + silabus plkj dan tata busana SMP doong.. pliiizzz bwt mama saya..

     
  88. ibu sari

    31 Januari 2012 at 7:21 am

    kang asep, saya guru SLB untuk Kelas 5-6 SDLB tolong ada RPP dan silabusnya donk! mohon di bantu ni kang asep….thanks

     
  89. zulhaidir

    19 April 2012 at 5:24 am

    kang… asep… ada ga silabus dan RPP mengoperasikan perangkat lunak untuk smk perkantoran…. sy sudah cari kemana-mana tapi ga dapat… mohon bantuannya kang!!! terimakasih….

     
  90. yoga botex

    17 Juli 2012 at 5:00 am

    kang asep mohon dibantu minta silabus dan rpp kkpi berkarakter

    terima kasih …

     
  91. aap.apipah@rocketmail.com

    1 Agustus 2012 at 2:47 pm

    assalaam….kang tolong kirimkan perangkat mengajar BTA 7,8,9 syukron…

     
  92. aap.apipah@rocketmail.com

    1 Agustus 2012 at 2:49 pm

    semoga allah melimpahkan pahalanya amiiin

     
  93. nelly

    28 Agustus 2012 at 10:55 am

    ass…pak asep. minta tolong kirim silabus basa jawa SMP kls 7, 8, dan 9 klau bisa yang sesuai buku penerbit erlangga via emaill ngiih…matur suwun sanget…

     
  94. abdul rosyid

    1 Oktober 2012 at 9:48 am

    kang asep tolong dong kirimin rpp plkj berkarakter kelas VIII

     
  95. abdul rosyid

    1 Oktober 2012 at 9:50 am

    kang asep, tolng dong kirimin rpp plkj berkarakter ke email saya ya..
    secepatnya kang saya butuh banget..syukron

     
  96. arthur

    26 November 2012 at 5:31 am

    Tolong kirim rpp silabus sejarah kelas 7, 8, dan 9. saya selalu gagal downloadnya. thanks

     
  97. sigit permana

    2 Februari 2013 at 3:40 am

    kang asep cb tolong kirimin RPP bahasa indramayu SD Kelas 1 s/d kelas 6

     
  98. Billy Wonk

    1 Maret 2013 at 6:54 pm

    kang. . .
    kenapa yah !!!
    RPP Dan Silabus untuk SLB ga ada. . .
    ane udah muter-muter cari-cari di google tapi ga ada. . .
    paling ada satu dua. . .
    itu juga postingan yang seadanya. . .

    apa karna anak-anak di SLB itu tidak perlu pendidikan???

     
  99. lia

    1 Oktober 2013 at 5:53 pm

    kang, rpp btq untuk kls x ada ga ya!!krm dong…

     
  100. joe

    30 Desember 2013 at 6:57 am

    Salam hormat untuk Bp Suhendi, saya mnt tolong sekira nya ada, bisa disend by email untuk RPP dan Silabus Mapel PLKJ SMP dari Semester 1 dan 2 dari kelas 7, 8 dan 9.
    Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terimakasih atas bantuan dan dukungan nya.GBU

     
  101. rizma

    18 Maret 2014 at 4:10 am

    PLH belum ada ya,,,,,

     
  102. nurhamid

    29 April 2014 at 3:09 pm

    da RPP bahasa jawa ngga untuk MA

     
  103. Bodol

    28 Mei 2014 at 5:06 pm

    Linknya gk bisa di download …The file You are looking for… may be deleted by the user or by the Administrator!

     
  104. santi

    21 Juni 2014 at 7:33 am

    ada silabus dan rpp bahasa mandarin untuk smp gak?? di mana saya bisa dapatkan yah? ada yang bisa bantu? terima kasih .

     

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: