RSS

Bisnis Online Efektif dan Ekonomis

Versi Indonesia …………………………………………………………………….. Version English

Semoga apa yang anda buka dan baca saat ini menjadi peluang usaha, yang bisa mengantarkan kesuksesan bagi Anda dan kita semua

Mari Kita Kembangkan Potensi Bisnis Via Internet

Program Berbagi

Buat yang ingin / suka bisnis online nich, saya mau bagi-bagi rezeki, tapi itu pun kalau Anda mau jalanin sich, yang namanya itu sistem OK OK aja kalau dijalankan, maka dari itu saya mengajak kepada yang mau menjalankan sistem saja

Caranya :

Kalau Anda suka bisnis online disini tempatnya praktis, ekonomis murah meriah tapi kalau Anda bisa jalaninnya bisa punya uang terus, lumayan buat belanja & ditabungin sebagian

Zaman sekarang uang 10.000,- terkadang bagi sebahagian kalangan dan bisa dikatakan hampir sebahagian besar, menganggap bahwa dengan uang sebesar itu paling juga cukup buat jajan bakso semangkuk atau makanan kecil lainnya tentunya cukup buat sendiri kalau ingin kenyang, boro-boro buat modal usaha atau bisnis.

Tetapi anda mungkin heran dan tidak akan percaya, karena dengan sebuah system yang dirancang sedemikian rupa uang sebesar itu, bisa menjadi lebih berarti dan bernilai di masa yang akan datang.

Tentunya, bagi kita sangat familiar sekali kalimat/kata SHODAQOH ( memberikan sesuatu pada orang lain ) dan bagi yang faham/mengerti akan nilai fadilah/makna yang terkandung dalam SHODAQOH itu sendiri, maka akan suka untuk melakukan perbuatan shodaqoh tersebut, apalagi kalau kita mengerti dan memahami makna dari keikhlasan dalam memberikan sesuatu, ini akan lebih dahsyat lagi.

Disini kita akan diperkenalkan dengan sebuah system Network Marketing yang dalam systemnya ini begitu mudah, praktis dan juga ekonomis, namun tetap yang namanya usaha atau bisnis, semudah apapun tanpa dijalankan usaha/bisnisnya, saya yaqin tidak akan berjalan dengan sempurna sesuai dengan yang kita harapkan. dari itu ketika kita mau ikut terjun didalamnya, tidak ada salahnya kita baca dan pelajari dulu systemnya, maka setelah benar yaqin, silahkan anda ikuti dengan penuh keyaqinan dan semangat.

Coba perhatikan, disini kita bisa berbagi/shodaqoh ke banyak orang dalam beberapa saat melalui perantaraan pergerakan system yang automatis, kenapa dikatakan automatis ? karena secara tidak langsung ketika kita mentransferkan uang ke sesorang yang telah memperkenalkan system ini lewat webnya, maka secara automatis system akan membagikan uang yang ditransfer tersebut ke 10 orang di atas kita selaku team marketing dan 1 orang sebagai pengelola WEB agar bisnis shodaqoh 10.000 rupiah ini bisa tetap berjalan seterusnya.

Adapun transparansi pembagian shodaqoh dari nilai uang 10.000,- tersebut antara lain ;

– Rp 4.000 untuk Sponsor Level-1

– Rp 200 untuk Sponsor Level-2

– Rp 300 untuk Sponsor Level-3

– Rp 400 untuk Sponsor Level-4

– Rp 500 untuk Sponsor Level-5

– Rp 600 untuk Sponsor Level-6

– Rp 700 untuk Sponsor Level-7

– Rp 800 untuk Sponsor Level-8

– Rp 900 untuk Sponsor Level-9

– Rp 1.000 untuk Sponsor Level-10

– Rp 600 untuk pengelola website utama.

Jadi Total seluruhnya Rp. 10.000,-

Ayo bagi yang berminat, bergabung dengan PROGRAM BERBAGI REZEQI, silahkan ikuti tautan berikut ini http://www.sepuluhribu.com/?id=maulida01 atau bisa dengan mengklik TULISAN INI !

Jangan pernah sia-siakan kesempatan, sebelum kesempatan itu hilang

Nasib kita tidak akan berubah kalau kita tidak merubahnya

SUKSES UNTUK ANDA & KITA SEMUA

http://www.asepsuhendi.wordpress.com


 

40 responses to “Bisnis Online Efektif dan Ekonomis

  1. shaffan Gunawan

    18 Oktober 2008 at 10:22 am

    wow the best bloger that i saw….. how the way “NGADAMELNA” hahahahahahaha

     
  2. asepsuhendi

    19 Oktober 2008 at 1:27 am

    ya namanya juga MAKHLUQ yang diciptakan oleh KHOILIQ pasti punya yang namanya kelebihan dan juga kekurangan

    yang pasti ALLAHU AKBAR , ALLAH yang maha beasr dan kuasa atas segalanya yang bisa menghidupkan yang mati dan mematikan yang hidup.

    Syukron

     
  3. Andika

    5 November 2008 at 3:52 am

    kang ni buat download youtube lewat website :

    http://keepvid.com/

     
  4. Redi

    5 November 2008 at 4:42 am

    Information : GOM Player is Player full codec, if you want to download, click this site bottom :

    http://www.download.com/3001-13632_4-10824936.html?spi=b062403f3c7254f808e662d5347bc9ce&part=dl-GOMMediaP

     
  5. Asep suhendi / Putrinet

    6 November 2008 at 3:42 am

    Buat yang ingin Translate / menterjemahkan bahasa, sekarang sudah dibikin mudah asal bisa terhubung internet kita bisa terjemahkan kata – kata termasuk website, itu bisa langsung kita terjemahkan ke bahasa yang kita inginkan. caranya, nah itu dia kamu bisa klik ling di bawah ini :

    http://translate.google.com/translate_t#

     
  6. hudaya

    10 November 2008 at 8:32 pm

    Terima kasih mas atas link-linknya.

     
  7. Asep Suhendi/Putrinet

    11 November 2008 at 6:26 am

    Buat kamu-kamu yang ingin mencari data kode pos seluruh wilayah yang ada di negara Indonesia bisa coba link di bawah ini

    http://kodepos.posindonesia.co.id/

     
  8. Asep Suhendi/Putrinet

    11 November 2008 at 8:50 am

    Blog buat referensi bisa di coba :

    http://blog.pulsa.web.id/

     
  9. Asep/Putrinet

    16 November 2008 at 3:47 am

    Bagi yang ingin tau info tentang CPNS bisa coba Link di bawah ini :

    http://afatih.wordpress.com/2008/01/22/downloads/

     
  10. Asep Suhendi/Putrinet

    27 November 2008 at 5:11 am

    Buat yang lagi cari lowongan pekerjaan bisa coba link di bawah ini :

    http://id.jobsdb.com

     
  11. elsabarto

    2 Desember 2008 at 9:46 am

    kang asep link download yang disarankan andika diganti sama link yang ada di blogroll saya aja (Web FLV downloader), iklannya gak vulgar ( http://keepvid.com/ )

     
  12. asepsuhendi

    6 Desember 2008 at 3:55 am

    Terima kasih atas sarannya Sekarang saya ganti

     
  13. HPT Electrical ,Ltd

    9 Desember 2008 at 11:50 am

    Buat yang ingin memesan AVR,Genset,Etc. bisa menghubungi web saya di bawah ini :

    http://www.hptelectrical.co.cc

     
  14. aa Zeay

    18 Desember 2008 at 2:32 am

    Numpang nama ah biar beken uhuy he he………

     
  15. AL-MANSHURIYAH

    22 Desember 2008 at 4:41 am

    Tweak OpenOffice for Maximum Performance
    August 29, 2007 — iostreamcto
    The crew over at Zolved put together a great little tutorial for maximizing the performance of OpenOffice. Entitled “How to make OpenOffice run faster in Ubuntu,” this screenshot-rich presentation walks the end-user through all required settings to tweak the performance of the open-source office suite. Although the web page is targeted at OpenOffice on Linux, the basic steps are applicable to OpenOffice running on Windows or Apple’s OS X.

    In a nutshell, the steps are as follows:

    Launch any of the OpenOffice applications.
    Click Tools>Options.
    Select the Java menu and uncheck “Use a Java runtime environment.”
    Select the Memory Tab and change the following options:
    Number of steps: 30
    Use for Open Office: 128
    Memory per Object: 20
    Number of Objects: 20

     
  16. Asep Suhendi

    27 Desember 2008 at 11:11 am

    Banyak Jalan Menuju Ke Roma

    Ternyata betul, kalau sudah tau caranya cari uang itu mudah, baik itu pake modal atau tidak pake modal, baik itu pake modal kecil atau modal besar, segalanya sekarang sudah dipermudah, cara-cara dan trik-trik banyak sekali, bisa dilakukan oleh semua kalangan, baik itu orang pintar atau pun yang biasa-biasa ( maaf gak ngatain bodo karena semua orang yang ingin cari duit tidak termasuk orang bodo), baik itu orang kaya atau pun orang yang pas-pasan (maksudnya yang mentok dalam hal permodalan buat berbisnis gitu ), semuanya bisa melakukannya. Tinggal ada kemauan di situ ada jalan, sesuai dengan judul diatas “ Banyak Jalan Menuju Ke Roma “ meskipun kita mentok didalam hal permodalan ternyata ada juga caranya bisnis tapi tidak memerlukan modal seperti daftar harus bayar, itu salah satu contohnya. Nah ini solusinya kamu daftar tidak harus bayar tapi kalau mau dan bisa menjalankan sistemnya meskipun tidak bayar kamu tetap akan dibayar (dapat komisi sesuai sistem yang dijalankan). Mungkin saat ini kamu tidak akan percaya dulu, itu pasti, karena saat saya pertama bergabung juga tidak begitu percaya, tapi saya pikir-pikir lagi tidak ada salahnya saya mencoba bisnis ini, kenapa saya mau mencobanya ? Karena bisnis ini emang gratis daftarnya, tidak seperti bisnis-bisnis yang lain yang harus mengeluarkan uang dulu kalau mau daftar, padahal kita belum tentu mau dan bisa menjalankannnya. Tapi dengan bisnis ini tidak banyak resiko yang kita takutkan, daftar aja geratis kok, ngapain meski takut. Kalau kamu tertarik dan mau mencobanya kamu bisa

    KLIK DISINI http://www.komisigratis.com/?id=bagibagirezeki

    atau

    KLIK DISINI http://www.galesus.com/index.php?id=trikbisnis

    Jangan pernah sia-siakan kesempatan, sebelum kesempatan itu hilang

    Nasib kita tidak akan berubah kalau kita tidak merubahnya

    SUKSES UNTUK ANDA

    http://www.asepsuhendi.co.cc

     
  17. Wendi M A

    7 Januari 2009 at 5:02 am

    mau tanya golongan wahabi, syiah, sunni dan muta’zillah yang disebut kaum rasional yang ada di indonesia?

     
  18. Kang Asep

    8 Januari 2009 at 10:48 am

    Maaf pertanyaan saudara kurang begitu saya fahami, tapi untuk lebih jelas lagi mengenai hal yang anda tanyakan mungkin anda bisa coba tanya langsung di link bawah ini:
    http://barrynuqoba.wordpress.com/2007/07/12/sesatnya-salafi-wahabi-dan-khawarij/

     
  19. theo irwantyo

    10 Januari 2009 at 6:35 am

    aduh numpang lewat aja nich kang asep saya liat webnya bagus banget kasih saran dong buat kita nih yang lagi belajar bisnis

     
  20. Kang Asep

    10 Januari 2009 at 10:19 am

    yah ga apa pa kalau mau numpang beken mah boleh-boleh aja

     
  21. Kang Asep

    10 Januari 2009 at 10:20 am

    pokoknya bejuang aja trus mudah mudahan bisa berhasil

     
  22. Wendi M Akhirudin

    12 Januari 2009 at 10:59 am

    kang di smi ada perkumpulan bisnis atau pengkajian tentang sejarah islam g? makasih

     
  23. Kang Asep

    12 Januari 2009 at 2:34 pm

    Maaf sebelumnya saya mau tanya dulu situ masih sekolah , kuliah atau sudah bekerja

     
  24. RumahBelanja

    18 Januari 2009 at 3:00 am

    kalo ulasan sejarah islam, setahu saya yang paling bagus versi indo nya untuk saat ini di http://www.kisahislam.com

     
  25. aa ZeaY

    18 Januari 2009 at 8:39 am

    Numpang nampang doank ah…hue he he he……

     
  26. wendi ma

    27 Januari 2009 at 5:16 am

    saya sudah lulus, kalau masalah baca saya tergolong yang kurang untuk baca, apa lagi kalau sekedar baca saja paling males (gak bisa di tempat berbagai pengetahuan/praktek) makanya saya tanya ada perkumpulannya ga di smi.

     
  27. Kang rudy

    28 Januari 2009 at 7:33 am

    Salam kenal yeuh kang asep dari rudy tasikmalaya. Saudaranya aang lamping

     
  28. Bgfmlyofglnggng

    28 Januari 2009 at 7:40 am

    Binun mo ngmong apa. Lam ja dari aku kang asep. Blognya oke banget. Aang tea

     
  29. Kang Asep

    31 Januari 2009 at 5:42 am

    Buat kang Wendi
    Kalau untuk perkumpulan bisnis di sukabumi banyak dan sistem yang dipakai kebanyakan MLM, dari mulai voucher, obat-obatan(kefarmasian), dll.
    mengenai perkumpulan pengkajian tentang sejarah islam di sukabumi banyak juga tinggal rajin aja masuk ke pengajian rutinan, pesantren-pesantren, perkumpulan RMA, atau masih banyak yang lainnya.
    dimana ada kemauan disitu ada jalan

     
  30. Kang Asep

    31 Januari 2009 at 5:43 am

    yah salam kenal juga buat kang rudi mudah-mudahan web ini bisa bermanfaat

     
  31. Kang Asep

    31 Januari 2009 at 5:46 am

    yah Lam juga kang, terima kasih buat kunjungannya. sampaikan salam saya buat Akang dan keluarga serta buat anak anak santri

     
  32. tulangku

    1 Februari 2009 at 2:49 am

    assalamualaikum
    kang, salam kenal ya
    boleh sekali saya menyimak tips akang dalam berbinis ya…
    terimasih.
    wassalamualaikum wr wb

     
  33. Kang Asep

    3 Februari 2009 at 2:07 am

    trima kasih mudah mudahan mau mencobanya

     
  34. arshe

    14 Februari 2009 at 2:01 pm

    wow, hebat
    slam knal yah kang
    web x bngs bnget n bsa mnambah pengtahuan sy
    thanks ya
    wassalam

     
  35. Dadang S

    2 Maret 2009 at 2:30 am

    Assalamu’alaikum Kang Asep

    Saya kalo boleh sedikit kritik & masukan nih. Kalo saya lihat..baca..dan perhatikan blog punya Kang Asep cukup bagus dan setidaknya bermanfaat jg buat temen2 atau pembaca yg lain. Tapi kalo boleh saya sarankan dan mungkin ini kritik membangun dan setidaknya ini juga dirasakan mungkin oleh kebanyakan pembaca Blog Akang Asep ini.

    Pertama :
    Saya mendapatkan contoh2 surat yang Akang apload tapi dengan menggunakn file extension Open Office (odt), walau hanya sebagian lagi jg dg format word tapi yg lainnya tetap menggunakan odt. Saya kira & semua org tau hampir 95% saya yakin kebanyakan orang lebih mudah menggunakan file extension Office (Win Word/doc atau docx). Saya kira open office bolehlah sebagai altenatif tapi bagaimana dengan teman2 yg lain yang tidak punya aplikasi tersebut…..tidak biasa atau tidak menggunakan aplikasi Open Office karena selain fitur serta penggunaannya yang banyak menyulitkan juga cukup berat untuk membuka file2 odt tersebut? Saya rasa itu akan percuma krn teman2 lain mungkin kesulitan dan bahkan tidak pernah menggunakan file (odt).

    Jd…tolong gunakan/apload yang umum2 aja deh, walaupun saya jg menggunakan Open Office tp tetap saya rasakan berat banget & dlm penggunaannya masih membingungkan karena kurangnya fitur.

    Dan jujur selama saya sering surving dalam pencarian bentuk surat atau contoh surat khususnya yang banyak di apload orang melalui Search Engin Google hampir semuanya atau mungkin 100%menggunakan format WORD atau format PDF..dan mungkin file2 spt *odt belum pernah saya temukan.

    Jadi gunakan aja ya file doc/docx atau PDF jg agar lebih mudah dibuka dan manfaatnya lebih dirasakan tanpa membuat kesulitan apalagi mubazir banyak contoh file tapi tidak bisa bermanfaat krn tidak bisa dibuka sama sekali…

    Ok..sekian dari saya dan mohon Kang Asep pertimbangkan, krn rasanya nanti percuma Kang Asep apload file2 (odt) tapi tidak bisa dibuka orang lain…Mubazir donk banyak aplikasi/contoh2 seperti surat tp gak bs dibuka org lain krn mrk tidak punya aplikasi Open Office bahkan tidak mengenal sm sekali….

    Wassalam….

    Dadang. S….

     
  36. Kang Asep

    2 Maret 2009 at 8:37 am

    untuk open office supaya ga teralu berat coba nonaktifkan aplikasi javanya

     
  37. Aang

    22 Juni 2009 at 2:24 pm

    Tos lami yeuh teu nglongok kdieu. Kmaha atuh ayena kbar perkembangan blogna oke kang asep?

     
  38. Kang Asep

    12 Desember 2009 at 12:04 pm

    aduuuuuuuh udaaaaah hampir satu tahunan ana ga update blog, habisnya ga ada waktu, maaf aja buat semuanya, mudah mudahan yang ada skrg bisa bermanfaat juga bagi yang belum tau

     
  39. elistiqlal

    26 September 2011 at 10:15 am

    oke boss

     
  40. Ilham blog

    3 Februari 2012 at 3:56 pm

    kunjungan

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.