RSS

Pupy Linux With MacOS Theme

15 Nov

pupy-liunux-theme-macos

Dengan Kapasitas yang bisa dianggap kecil hanya 130 M lebih sedikit, pupy linux versi 411f ini tampil dengan theme Macintos (MacOS) dengan system sudah bisa multimedia dan seperti biasanya kelebihan dari pupy linux bisa live cd (booting tanpa diinstal ke hardisk

Kalau mau download disini

 
4 Komentar

Ditulis oleh pada 15 November 2008 in LINUX

 

Tag: , , ,

4 responses to “Pupy Linux With MacOS Theme

  1. thom

    10 Januari 2009 at 4:20 am

    Hmmm…
    Itu tuh keturunan ubuntu ato gimana bang?

    ๐Ÿ™‚
    salam kenal๐Ÿ™‚

     
  2. Kang Asep

    10 Januari 2009 at 10:18 am

    yang pasti kalau pupy linux mah bukan turunan ubuntu yah mungkin kerabatnya masih dekat dengan slackware kayaknya gitu

     
  3. Rangga Aditya

    1 Agustus 2009 at 3:41 am

    Keren nich. saya sempet sih nyoba puppy 4.20 di livecd tp gak berhasil install ke harddisk. Ini udah pernah install ke harddisk blm?

     
  4. Kang Asep

    9 Agustus 2009 at 5:14 am

    harusnya bisa

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: